top of page

NouveautĂ© a la carte! 🐙

communication8641

Chers amis gourmands et aventuriers culinaires,

Nous sommes ravis de vous annoncer une nouvelle qui va réjouir vos papilles et éveiller votre curiosité gastronomique : Le Melice à le plaisir de présenter son tout nouveau plat à base de poulpe ! Nous adorons repousser les limites de la créativité en cuisine, et cette fois-ci, c'est avec une création mettant en vedette le poulpe que nous avons choisi de vous surprendre.


Et voici le Poulpe 12 heures:

Poulpe cuit 12h puis frits, pastĂšque fumĂ©e et brĂ»lĂ©e Ă  la flamme, houmous de betterave crĂšme iodĂ©e aux lĂ©gumes anisĂ©e et curcuma, tuile dentelle Ă  l’encre de sĂšche


À bientît autour d'une table gourmande,

L'Ă©quipe du Melice


 
 
 

Posts récents

Voir tout

La Tartiflette à volonté c'est fini

✹ Changement de saison au MĂ©lice ! ✹ La tartiflette Ă  volontĂ© a fait son temps... et quel succĂšs ! Merci Ă  tous d’avoir partagĂ© ces...

Comments


Rejoignez notre newsletter !

  • Instagram - Cercle blanc
  • Facebook - White Circle
  • LinkedIn - White Circle
  • Pinterest - White Circle
  • YouTube - Cercle blanc
  • TIC Tac

Le Melice - 216 Rue Elie Wiesel - Port Marianne

Bassin Jacques Coeur - 34000 Montpellier 

 

Réservations uniquement en ligne

​

Moyens de paiement acceptés :

- Carte bleue

- Espèces

- Ticket restaurant

- Carte titre-restaurant 

​

Nous n'acceptons pas :

- Les chèques

- Les chèques vacances

- L'american Express

bottom of page