top of page

Nouveauté a la carte! 🐙

Chers amis gourmands et aventuriers culinaires,

Nous sommes ravis de vous annoncer une nouvelle qui va réjouir vos papilles et éveiller votre curiosité gastronomique : Le Melice à le plaisir de présenter son tout nouveau plat à base de poulpe ! Nous adorons repousser les limites de la créativité en cuisine, et cette fois-ci, c'est avec une création mettant en vedette le poulpe que nous avons choisi de vous surprendre.


Et voici le Poulpe 12 heures:

Poulpe cuit 12h puis frits, pastèque fumée et brûlée à la flamme, houmous de betterave crème iodée aux légumes anisée et curcuma, tuile dentelle à l’encre de sèche


À bientôt autour d'une table gourmande,

L'équipe du Melice


 
 
 

Comments


Rejoignez notre newsletter !

  • Instagram - Cercle blanc
  • Facebook - White Circle
  • LinkedIn - White Circle
  • Pinterest - White Circle
  • YouTube - Cercle blanc
  • TIC Tac

Le Melice - 216 Rue Elie Wiesel - Port Marianne

Bassin Jacques Coeur - 34000 Montpellier 

 

Réservations uniquement en ligne

Moyens de paiement acceptés :

- Carte bleue

- Espèces

- Ticket restaurant

- Carte titre-restaurant 

- Les chèques vacances

Nous n'acceptons pas :

- Les chèques

- L'american Express

bottom of page