top of page

Nouveauté a la carte! 🐙

Chers amis gourmands et aventuriers culinaires,

Nous sommes ravis de vous annoncer une nouvelle qui va réjouir vos papilles et éveiller votre curiosité gastronomique : Le Melice à le plaisir de présenter son tout nouveau plat à base de poulpe ! Nous adorons repousser les limites de la créativité en cuisine, et cette fois-ci, c'est avec une création mettant en vedette le poulpe que nous avons choisi de vous surprendre.


Et voici le Poulpe 12 heures:

Poulpe cuit 12h puis frits, pastèque fumée et brûlée à la flamme, houmous de betterave crème iodée aux légumes anisée et curcuma, tuile dentelle à l’encre de sèche


À bientôt autour d'une table gourmande,

L'équipe du Melice

ree

 
 
 

1 commentaire


rehr grge
rehr grge
il y a un jour

L'idée que la clarté de la question influence directement la pertinence des réponses est particulièrement frappante. Cela résonne avec mon expérience où la formulation initiale peut tout changer. Pour ceux qui explorent les subtilités de l'interprétation, se familiariser avec les différentes combinaisons peut être une étape clé. Il est fascinant de voir comment des outils peuvent aider à visualiser ces possibilités, offrant une nouvelle perspective pour approfondir votre compréhension avec un générateur de cartes de tarot.

J'aime

Rejoignez notre newsletter !

  • Instagram - Cercle blanc
  • Facebook - White Circle
  • LinkedIn - White Circle
  • Pinterest - White Circle
  • YouTube - Cercle blanc
  • TIC Tac

Le Melice - 216 Rue Elie Wiesel - Port Marianne

Bassin Jacques Coeur - 34000 Montpellier 

 

Réservations uniquement en ligne

Moyens de paiement acceptés :

- Carte bleue

- Espèces

- Ticket restaurant

- Carte titre-restaurant 

- Les chèques vacances

Nous n'acceptons pas :

- Les chèques

- L'american Express

bottom of page