Le Melice - 216 rue Elie Wiesel - Bassin Jacques Coeur - Montpellier

Le Restaurant

Une carte concise, constituée de plats saints, faits maison, pour les carnivores et les végétariens sans oublier les végans. Elle sera renouvelée au rythme des saisons, avec une attention particulière à sublimer des produits simples souvent bio mais forcements locaux.

Dans notre démarche, nous nous sommes aperçus que les expressions « local » et « circuit-court » intègrent les mêmes valeurs que les expressions « bio » et « santé ». Cet alliage intelligent représente le cœur de notre concept.


Nous proposons également une carte de tapas raffinés pour agrémenter le Happy Hour de 17h à 20h. 

Au cours de ses voyages à travers le monde, Maxime, notre chef, s’est enrichi de savoir-faire culinaires divers. Ayant travaillé dans des pays du Commonwealth, ces compétences lui permettent aujourd’hui de créer une carte brunch en adéquation avec nos produits locaux tout en profitant du plaisir de « bruncher »

Le Café - Bar

1

L'Artisan Cafetier

“Des recettes délicieuses et onctueuses de toutes les origines et pour toutes les saisons.”

2

Les Brasseries Locales à l’honneur 

“Mettre en avant les talents des brasseurs locaux à travers des bières craft en bouteilles et à la pression.”

3

Le Caviste averti

“Une large carte de vins exclusivement composée de crus locaux, de vins bio ou bio dynamique.”