top of page

Le Restaurant

Une carte concise, constituée de plats sains, faits maison, pour les carnivores et les végétariens sans oublier les végans. Elle est renouvelée au rythme des saisons, avec une attention particulière à sublimer des produits simples souvent bio et forcement locaux.

Dans notre démarche, nous nous sommes aperçus que les expressions « local » et « circuit-court » intègrent les mêmes valeurs que les expressions « BIO » et « Santé ». Cet alliage intelligent représente le cœur même de notre concept.


Nous proposons également une Carte de Tapas raffinés à partir de 18h00 pour accompagner l'Happy Hour de 17h00 à 19h00.

Au fil de ses voyages à travers le monde, Maxime, notre Chef exceptionnel, a acquis une diversité de compétences culinaires précieuses. Fort de ses expériences variées au sein des nations du Commonwealth, il met aujourd'hui à profit son savoir-faire pour créer une expérience de brunch inégalée, disponible chaque dimanche. En parfait accord avec nos ingrédients locaux, cette carte de brunch vous invite à découvrir toute la richesse de cet art culinaire dans toute sa splendeur !

Plat2023-11-28  2.heic
Brunch2024-02-04 24.heic
Entrée2024-01-29 7.heic

Le Café - Bar

1

L'Artisan Cafetier

“Des recettes délicieuses et onctueuses de toutes les origines et pour toutes les saisons.”

2

Les Brasseries Locales à l’honneur 

“Mettre en avant les talents des brasseurs locaux à travers des bières craft en bouteilles et à la pression.”

3

Le Caviste averti

“Une large carte de vins exclusivement composée de crus locaux,

de vins bio ou bio dynamique.”

IMG_0745 2.heic
Staff2023-08-21 5.jpeg
IMG_0881.heic
Staff2023-02-17.2.heic
bottom of page