top of page
media-79638638-004.jpg

Le Restaurant

Une carte concise, constituée de plats sains, faits maison, pour les carnivores et les végétariens sans oublier les végans. Elle est renouvelée au rythme des saisons, avec une attention particulière à sublimer des produits simples souvent bio et forcement locaux.

Dans notre démarche, nous nous sommes aperçus que les expressions « local » et « circuit-court » intègrent les mêmes valeurs que les expressions « BIO » et « Santé ». Cet alliage intelligent représente le cœur même de notre concept.


Nous proposons également une Carte de Tapas raffinés à partir de 18h00 pour agrémenter l'Happy Hour de 17h00 à 19h00.

Au cours de ses voyages à travers le monde, Maxime, notre Chef, s’est enrichi de savoir-faire culinaires divers. Ayant travaillé dans des pays du Commonwealth, ces compétences lui permettent aujourd’hui de créer une Carte Brunch, disponible tous les Dimanches, en adéquation avec nos produits locaux tout en profitant du plaisir de « bruncher » !

Brunch2022-25-11.4 copie.HEIC
Entrée2022-25-11.1 copie.heic
Plat2022-01-093 copie 2.heic

Le Café - Bar

1

L'Artisan Cafetier

“Des recettes délicieuses et onctueuses de toutes les origines et pour toutes les saisons.”

2

Les Brasseries Locales à l’honneur 

“Mettre en avant les talents des brasseurs locaux à travers des bières craft en bouteilles et à la pression.”

3

Le Caviste averti

“Une large carte de vins exclusivement composée de crus locaux,

de vins bio ou bio dynamique.”

Boisson2022-09-08 copie.heic
Staff2022-09-12 copie.heic
Boisson2022-09-123 copie.heic
Photo khalil et max cuisine.png
bottom of page