Pour ce premier événement, le Jeudi 23 Janvier, le chef Jonathan Poncelet s’invite dans les cuisines du Chef Maxime Felice pour mettre à l'honneur les producteurs de la région au travers d’une cuisine gourmande.
🍴 Au menu de cette soirée :
▪️ Espuma léger de Pop-corn parfumé au curry torréfié du Sri Lanka, (cresson fontaine).
▪️ L’œuf Bio de Maguelone mollet, :
Tombée de jaune d’œuf façon gravlax, poireaux confit à l’huile d’olive, et nuage d'hollandaise.
▪️ Suprême de poulet fermier Label rouge Gascon rôti au poivre de timut:
Cromesqui de volaille acidulé sur condiment châtaigne, mousseline de panais aux écorces de clémentine, jus gras au Cointreau.
▪️ Autour de la pomme golden des Alpes :
Dôme glacé, Insert de compotée parfumée à la cannelle, fine brunoise croquante et caramel beurre salé.
🍷 Quatre demi-verres de vins de la région sélectionnés par nos deux chefs.
➡️ RDV le 23/01/2020 dès 19 heures au Melice où nous aurons le plaisir de vous accueillir.
RÉSERVATION OBLIGATOIRE : 04 67 64 86 51
-> INFOS PRATIQUES :
✖ Date : 23 janvier 2020 à partir de 19 h
✖ Lieu : Le Melice, Bassin Jacques Cœur, 216 rue Elie Wiesel à Montpellier
✖ Tarif : 37 € le menu
✖️ Tarif : accord Mets & Vins (4 demi-verres de vins) 12€
✖ Tram : L1 et L3 Arrêt Port Marianne
✖ Parking payant : La Mantilla
En savoir plus sur :
* Jonathan Poncelet : https://www.instagram.com/jonathan_poncelet/
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