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Jonathan Poncelet au Melice | Jeu. 23 Janv

Dernière mise à jour : 7 nov. 2020


Pour ce premier événement, le Jeudi 23 Janvier, le chef Jonathan Poncelet s’invite dans les cuisines du Chef Maxime Felice pour mettre à l'honneur les producteurs de la région au travers d’une cuisine gourmande.

🍴 Au menu de cette soirée :

▪️ Espuma léger de Pop-corn parfumé au curry torréfié du Sri Lanka, (cresson fontaine).

▪️ L’œuf Bio de Maguelone mollet, : Tombée de jaune d’œuf façon gravlax, poireaux confit à l’huile d’olive, et nuage d'hollandaise.

▪️ Suprême de poulet fermier Label rouge Gascon rôti au poivre de timut: Cromesqui de volaille acidulé sur condiment châtaigne, mousseline de panais aux écorces de clémentine, jus gras au Cointreau.

▪️ Autour de la pomme golden des Alpes : Dôme glacé, Insert de compotée parfumée à la cannelle, fine brunoise croquante et caramel beurre salé.

🍷 Quatre demi-verres de vins de la région sélectionnés par nos deux chefs.

➡️ RDV le 23/01/2020 dès 19 heures au Melice où nous aurons le plaisir de vous accueillir.

RÉSERVATION OBLIGATOIRE : 04 67 64 86 51

-> INFOS PRATIQUES : ✖ Date : 23 janvier 2020 à partir de 19 h ✖ Lieu : Le Melice, Bassin Jacques Cœur, 216 rue Elie Wiesel à Montpellier ✖ Tarif : 37 € le menu ✖️ Tarif : accord Mets & Vins (4 demi-verres de vins) 12€ ✖ Tram : L1 et L3 Arrêt Port Marianne ✖ Parking payant : La Mantilla

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