14 juillet au Melice !
- communication8641
- 11 juin
- 2 min de lecture
Dernière mise à jour : 16 juin
🇫🇷 Le Melice célèbre le 14 juillet avec un menu aussi élégant que gourmand !Pour la fête nationale, installez-vous en terrasse au bord du bassin et laissez-vous porter par une expérience culinaire pleine de créativité, de fraîcheur… et de plaisir.
🥂 Un menu en 3 temps, avec une mise en bouche surprise et des plats à choisir parmi les propositions ci-dessous :
✨ Entrée au choix : 🥩 Tataki de bœuf fumé Rond de gîte de bœuf fumé par nos soins, mariné à l’huile de sésame grillé, fine râpée de chou lactofermenté, framboises fraîches et crème de raifort au zeste de combava.
🍳 Œuf parfait méridional Œuf frais cuit à basse température, émulsion aux poivrons rouges confits et à la tomate séchée, focaccia toastée aux olives noires, brunoise de courgette jaune et huile d’oignons nouveaux.
🍽️ Plat au choix: 🐟 Thon mi-cuit Mi-cuit de thon, vierge de pastèque brûlée et betterave ancestrale à la verveine citronnée, espuma de beurre blanc et mosaïque de poireaux confits.
🥩 Bavette de bœuf Angus Fleur de sel de Camargue fumée, caviar d’aubergine à la tomate séchée et basilic, pommes paille croustillantes et haricots verts frais en persillade.
🌱 Arancini truffée (végétarien) Fondant à la mozzarella et brisures de truffe, crémeux de petits pois à la menthe fraîche, vierge de petits pois, oignons rouges et sauce chimichurri.
🍰 Dessert au choix: 🍋 Pavlova 2.0 Meringue croustillante à la française, mousse au citron, crème anglaise au pop-corn et sorbet à la framboise.
🍑 Gaufre perdue paysanne Gaufre façon pain perdu infusée au foin, crème montée à la mascarpone et fève de tonka, abricots rôtis au miel de fleurs.
🎇 Une soirée unique, entre feu d’artifice de saveurs et ambiance festive au bord de l’eau.
📍 Le Melice – Port Marianne, Montpellier
🕖 Lundi 14 juillet au soir🔗 Réservations fortement conseillées sur www.melice.fr

Comentarios