216 Rue Elie Wiesel
Bassin Jacques Coeur - Port Marianne
34000 Montpellier
04 67 64 86 51
Réservation par téléphone au :
04 67 64 86 51
en ligne :
Ouvert le lundi & Mardi de 9h15 à14h30 puis de 17h à 23h30
De mercredi à Samedi de 9h15 à 23h30 en continu
Le Dimanche pour le brunch de 9h15 à 16h
Retrouvez les horaires des services dans la rubrique "Contactez-Nous"
Les réservations se font uniquement sur ce site internet (bouton réserver)
À très vite au Melice !

Tapas
Pause déjeuner du Lundi au Vendredi de 12h à 13h45, et de 12h à 14h30 le Samedi. Tapas dès 18h, Happy Hour de 17h à 19h et diner à partir de 19h jusqu'à 22h du lundi au samedi. Le Dimanche est réservé pour notre Brunch de 11h à 14h.
Tapas
Disponibles de 18h00 à 22h00 du Lundi au Samedi
Frites Maison
4,50 €
Falafels crème ciboulette
6,90 €
Ma nouvelle option
Allergènes : Gluten, sulfites
Frites maison au fromage de bethmale fondu
6,50 €
Eperlant frit et sa sauce mayonnaise aillé
7,90 €
Ma nouvelle option
Allergènes : Poissons, œufs, moutarde, g
Bol tapenade olive noire
Tapenade maison aux olives noires servie avec ses toast de pain à l'ail
9,50 €
Ma nouvelle option
Allergènes : gluten
Bol de crémeux d’artichaud
Crémeux d’artichaud servi avec des toasts
9,50 €
Ma nouvelle option
Allergènes : Mollusques, sulfites
Cannelloni Forestier
Cannelloni farci d’une duxelles de champignons à la noisette et herbes fraîches, crémeux de Thérondels au vin blanc, pickles d’oignons rouges et jeunes pousses
10,50 €
Escargot Meurette
Escargots en persillade, sauce meurette au vin rouge, brunoise de butternut, huile d’oignons nouveaux et pain de campagne toasté
10,50 €
Tataki de truite
Tataki de truite fumée par nos soins, mariné au vinaigre de cidre, miel de fleurs et gingembre, vierge de betterave rouge à l’aneth et mousse légère de raifort.
10,50 €
Planche charcuteries & fromages
Jambon sec, saucisson sec de Lozère, jambon blanc, fuet catalan, Perail nu cabasses, Saint-Nectaire, tomme catalane, roquefort coccinelle
32 €
Ma nouvelle option
Allergènes : Lait, sulfites
Planche charcuterie pour 1
Jambon sec, saucisson sec de Lozère, jambon blanc, fuet catalan
13,80 €
Planche fromage pour 1
Perail nu cabasses, Saint-Nectaire, tomme catalane, roquefort coccinelle
13,80 €
Planche fromage pour 2
Perail nu cabasses, Saint-Nectaire, tomme catalane, roquefort coccinelle
19,50 €
Planche charcuterie pour 2
Jambon sec, saucisson sec de Lozère, jambon blanc, fuet catalan
19,50 €
Planche Gourmande
Planche gourmande : Petits éperlans frits et mayonnaise, frites fraîches, falafels crème ciboulette, tartinable de coeur d'artichaut rôti, bol de tartinable d'olive noire et toasts, galette de haricot rouge et maïs, sauce coulante au chèvre.
32 €
Ma nouvelle option
Allergènes : Gluten, lait, œufs, poisson




FondBlancPNG.png)